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二種の出汁巻き玉子

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二種の出汁巻き玉子

一つは青海苔入り、もう一つは海老そぼろ入りです。

いつもは具無しのものを作るのですが、

こうして変化をつけてみるのも良いかなと思い、

作ってみました。






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この緑のお皿は、ある陶芸家の先生の作品なのですが、

盛り付けた瞬間、はっとしました。

料理の映え方が違う・・・。

優れた器とは、一瞬にしてその料理を映えさせる力がある

そう思いました。

昔から器の大きな人と言いますが、

未熟なお料理も受け入れて立派にさせられる

そんな魅力に取りつかれたのか、

しばし手が止まっていました。






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そして私もお料理のクォリティーを高める意欲が

自然と湧いてきたひとときでした。















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by ayumink0812 | 2014-06-18 22:10 | お料理
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